Vitória pela margem mínima no terreno do Nacional

Nacional derrotado pelo FC Porto

Na vigésima sétima jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Nacional, estendendo uma sequência de 21 jogos sem perder, 0x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal vinha de seis derrotas, e a equipa de Porto chegava de quatro vitórias.

À passagem do minuto 6, Éber Bessa podia ter marcado pelo Nacional, mas Agustín Marchesín defendeu a grande penalidade. Aos 20 minutos, Mehdi Taremi fez o único golo da partida, a passe de Jesús Corona, através de um remate de pé direito. Mehdi Taremi já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o dois lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima oitava posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga em casa frente ao Vitória SC, enquanto a equipa de Funchal joga em casa do CD Tondela.