Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

B SAD recebeu e derrotou o Marítimo

O B SAD venceu o Marítimo, no sábado, 2x0, na vigésima sétima jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Petit vinha de um empate, e a equipa de Julio Velázquez chegava de uma vitória.

Miguel Cardoso fez o primeiro do B SAD, quando o relógio assinalava o minuto 37, na marcação de uma grande penalidade.

Chico Teixeira fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito de fora da área.

Apesar da derrota, o Marítimo bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado o B SAD ocupa o doze lugar na classificação geral, 30 pontos, com a equipa de Funchal a encontrar-se na décima sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Oeiras visita o terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Julio Velázquez joga em casa frente ao Rio Ave.