Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Paços de Ferreira e Marítimo não foi além de um empate

O Paços de Ferreira e o Marítimo empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 32 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira vinha de um empate, e a equipa de Funchal chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luiz Carlos quando o relógio assinalava o minuto 12, através da marcação de um pontapé de canto. Joel Tagueu fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 40 através de um cabeceamento de dentro da área. Joel Tagueu apontou o dez da temporada.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o cinco lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quarta posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pepa recebe o Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Julio Velázquez joga em casa frente ao Vitória SC.

Esta noticia foi criada automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt