Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Estoril Praia e GD Chaves não foi além de um empate

A partida entre o Estoril Praia e o GD Chaves, na trigésima segunda jornada do II Liga, no sábado, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Bruno Pinheiro chegava de três empates, e a equipa de Vítor Campelos vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Zé Tiago, no interior da grande área e com o pé esquerdo, no trinta minuto de jogo. Miguel Crespo fechou a contagem com um golo aos 34 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Médio viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 70.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o um lugar na classificação geral, 67 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na sexta posição, 54 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Estoril visita o terreno do SC Covilhã, enquanto a equipa de Chaves joga em casa frente ao Leixões.