Igualdade no marcador num jogo bem disputado

CD Cova Piedade e FC Vizela não foram além de um empate

A partida entre o CD Cova Piedade e o FC Vizela, em jogo referente à trigésima segunda jornada do II Liga, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Miguel Leal chegava de uma derrota, e a equipa de Álvaro Pacheco vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Oliveira, através de um remate de pé direito, à passagem do minuto 4. Foi o cinco golo de João Oliveira esta época. Cassiano fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 38 na marcação de um castigo máximo.

Aos 79 minutos, o CD Cova Piedade viu João Amorim ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Apesar do empate, o FC Vizela obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Depois deste resultado a equipa de Álvaro Pacheco ocupa o dois lugar na classificação geral, 60 pontos, com o CD Cova Piedade a encontrar-se na décima terceira posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Miguel Leal joga em casa do Vilafranquense. Por sua vez, a equipa de Vizela joga fora frente ao FC Penafiel.