Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Igualdade entre SC Covilhã e CD Mafra

A partida entre o SC Covilhã e o CD Mafra, em jogo referente à jornada 13 do II Liga, na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. André Almeida foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rodrigo Martins, através da marcação de um pontapé de canto, aos 8 minutos. Filipe Cardoso, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 41.

Andrezinho marcou o segundo golo para o CD Mafra, no setenta e sete minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área. André Almeida fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o cinco lugar na classificação geral, 23 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima primeira posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Bizarro joga em casa do Varzim, enquanto a equipa de Filipe Cândido visita o terreno do Benfica.