Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Estoril Praia e Casa Pia não foram além de um empate

O Estoril Praia e o Casa Pia empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, em jogo referente à jornada 30 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Estoril chegava de um empate, e a equipa de Lisboa chegava de uma derrota.

À passagem do minuto 13, Saviour Godwin inaugurou o marcador de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Jota Silva. André Vidigal fechou a contagem com um golo no catorze minuto de jogo do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o um lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Casa Pia a encontrar-se na oitava posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Bruno Pinheiro desloca-se ao terreno do FC Penafiel, enquanto a equipa de Filipe Martins joga em casa frente ao Académico de Viseu.