Vitória pela margem mínima no terreno do FC Penafiel

FC Penafiel derrota UD Oliveirense

Em jogo referente à jornada 19 do II Liga, o FC Penafiel triunfou sobre a UD Oliveirense, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1x0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 76, Ronaldo Tavares, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, após toque de Simãozinho, através de um remate de pé direito de dentro da área, quando o relógio assinalava o minuto 79.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o cinco lugar na classificação geral, 31 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Pedro Ribeiro joga em casa frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Raúl Oliveira joga em casa frente ao GD Chaves.