Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre FC Porto e Estoril Praia

A partida entre o FC Porto e o Estoril Praia, na vigésima nona jornada, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, os Dragões chegavam de um empate, e a equipa de Estoril vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yakubu Aziz, através de um remate de pé esquerdo, à passagem do minuto 23. Yakubu Aziz já marca há 4 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 45, o Estoril Praia aumentou a vantagem com um golo de Zé Valente na marcação de uma grande penalidade.

Kelvin Boateng reduziu a vantagem de dentro da área e com o pé esquerdo no cinquenta e seis minuto de jogo. Mor Ndiaye fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 59 com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o um lugar na classificação geral, 64 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam fora frente ao Académico de Viseu, enquanto a equipa de Bruno Pinheiro joga em casa frente ao Casa Pia.