Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Vizela derrota Académico de Viseu

Na décima primeira jornada, o FC Vizela triunfou sobre o Académico de Viseu, 1x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Vizela chegava de um empate, e a equipa de Viseu vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No cinquenta e oito minuto de jogo, Cassiano, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado fez o único golo da partida à passagem do minuto 62, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 89, o Académico de Viseu viu Fábio Santos ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da vitória, o FC Vizela. Depois deste resultado a equipa de Álvaro Pacheco ocupa o nove lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima sétima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Vizela visita o terreno do Benfica, enquanto a equipa de Pedro Duarte recebe o GD Chaves.