Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Académica OAF derrotou Académico de Viseu

Na jornada 18 do II Liga, a Académica OAF triunfou sobre o Académico de Viseu, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Coimbra chegava de dois empates, e a equipa de Viseu vinha de uma derrota. Bruno Teles foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bruno Teles à passagem do minuto 52, na marcação de um castigo máximo. Paul Ayongo, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 62. No setenta e quatro minuto de jogo, Joel Monteiro deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Bruno Teles fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé esquerdo de fora da área.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o dois lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Coimbra joga em casa do Estoril Praia, enquanto a equipa de Viseu recebe o CD Mafra.