Vitória tangencial da equipa da casa

Sivasspor levou a melhor sobre o Kasimpasa

Na quadragésima segunda jornada, o Sivasspor triunfou sobre o Kasimpasa, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Sivas chegava de uma vitória, e a equipa de İstanbul chegava de uma sequência de três vitórias.

Aos 42 minutos, Olarenwaju Kayode abriu o marcador para o Sivasspor.

A equipa de Riza Calimbay chegou ao segundo golo por intermédio de Max Gradel, à passagem do minuto 69, com assistência de Fayçal Fajr. Yusuf Erdogan fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73 na marcação de uma grande penalidade. Já na reta final do encontro, Erdem Canpolat defendeu uma grande penalidade, marcada por Arouna Koné.

Para além da vitória, o Sivasspor bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a equipa de Riza Calimbay ocupa o cinco lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima quarta posição, 46 pontos.