Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Karagumruk derrotou Besiktas

O Karagumruk derrotou o Besiktas numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente à quadragésima primeira jornada do Liga Turca. À partida para esta jornada, a equipa de Sergen Yalçin chegava de uma derrota, e a equipa de David Sassarini vinha de uma vitória.

Andrea Bertolacci abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 39.

Rachid Ghezzal, empatou a partida no cinquenta e quatro minuto de jogo. Ao minuto 76, o Karagumruk viu Ervin Zukanovic ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fabio Borini fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Besiktas ocupa o um lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Karagumruk a encontrar-se na sétima posição, 57 pontos. Na próxima jornada, a equipa de David Sassarini joga em casa frente ao Denizlispor, enquanto a equipa de Sergen Yalçin visita o Goztepe.