Vitória confortavel no terreno do Kasimpasa num jogo com 4 golos

Kasimpasa venceu na receção ao Ankaragücü

O Kasimpasa derrotou o Ankaragücü, na terça-feira, 3x1, em jogo referente à jornada 41 do Liga Turca. Nesta competição, a equipa de Sadi Ceri vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Hikmet Karaman chegava de quatro derrotas. Tiago Pinto fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Florent Hadergjonaj no nove minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. O Kasimpasa chegou ao segundo golo por intermédio de Anil Koc, aos 13 minutos, com assistência de Kiese Thelin.

Ao minuto 46, Tiago Pinto acabou por ser substituído. Aliou Badji reduziu a vantagem à passagem do minuto 85. Feyzi Yildirim fechou a contagem, nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Kasimpasa ocupa o treze lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Ankaragücü a encontrar-se na décima nona posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de İstanbul visita o terreno do Sivasspor. Por sua vez, a equipa de Ankara recebe o Alanyaspor.