Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Fenerbahçe bateu BB Erzurumspor

Em jogo referente à trigésima nona jornada do Liga Turca, o Fenerbahçe bateu o BB Erzurumspor, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Senol Corlu vinha de um empate, e a equipa de Yilmaz Vural chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Sosa, na marcação de um castigo máximo, no seis minuto de jogo. No doze minuto de jogo, o Fenerbahçe aumentou a vantagem com um golo de Enner Valencia. Aos 14 minutos, Dimitris Pelkas ampliou a vantagem da equipa de Senol Corlu. Com este golo, Dimitris Pelkas chegou ao dez golo da temporada.

Ozgur Sert fechou as contas da partida à passagem do minuto 81, assistido por Gabriel Obertan.

Apesar da derrota, o BB Erzurumspor bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o dois lugar na classificação geral, 76 pontos, com a equipa de Erzurum a encontrar-se na décima nona posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Istanbul joga fora frente ao Ankaragücü. Por sua vez, a equipa de Yilmaz Vural joga em casa frente ao Kasimpasa.