Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Gazisehir Gaziantep e Kasimpasa não foram além de um empate

A partida entre o Gazisehir Gaziantep e o Kasimpasa, em jogo referente à jornada 35, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Gaziantep chegava de uma derrota, e a equipa de İstanbul chegava de dois empates. Kiese Thelin esteve em grande destaque. Roderick Miranda e André Sousa foram titulares na partida.

À passagem do minuto 5, Kiese Thelin fez o primeiro do Kasimpasa.

A equipa de Sadi Ceri chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, quando o relógio assinalava o minuto 58. Nouha Dicko reduziu a vantagem aos 63 minutos. A entrada de André Sousa, no sessenta e seis minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 84, Muhammet Demir fechou a contagem. Muhammet Demir já marca há 3 jogos consecutivos.

Apesar do empate, o Gazisehir Gaziantep bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates. Depois deste resultado a equipa de Gaziantep ocupa o cinco lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima sexta posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Sá Pinto visita o Alanyaspor, enquanto a equipa de İstanbul recebe o Basaksehir.