Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Galatasaray e Karagumruk não foram além de um empate

O Galatasaray e o Karagumruk empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 34. À chegada desta jornada, a equipa de Levent Sahin chegava de duas derrotas, e a equipa de David Sassarini vinha de uma vitória. Gedson Fernandes foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 60 minutos, Alassane Ndao abriu o marcador para o o Karagumruk, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ryan Babel fechou a contagem com um golo ao minuto 62 e com um remate de pé direito. Com este golo, Ryan Babel chegou ao cinco golo da temporada. No setenta e nove minuto de jogo, Ryan Donk recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o três lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Karagumruk a encontrar-se na oitava posição, 49 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Levent Sahin joga fora frente ao Goztepe, enquanto a equipa de David Sassarini joga em casa frente ao Goztepe.