Vitória tangencial em casa

Ankaragücü derrota Gençlerbirligi

O Ankaragücü bateu o Gençlerbirligi numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à trigésima quarta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Tiago Pinto e Daniel Candeias foram titulares na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 49 minutos, Emre Güral, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 66, avançado abriu a contagem. Num gesto infeliz, Arda Kizildag marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 70. Bogdan Stancu fechou a contagem com um golo aos 75 minutos.

Depois deste resultado o Ankaragücü ocupa o treze lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Gençlerbirligi a encontrar-se na décima nona posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Hikmet Karaman joga fora frente ao Besiktas. Por sua vez, a equipa de Özcan Bizati recebe o Sivasspor.