Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Galatasaray e Kayserispor

O Galatasaray e o Kayserispor empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, em jogo referente à nona jornada da Liga Turca. À chegada desta jornada, a equipa de Istanbul vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Kayseri chegava de três derrotas. Entre os titulares esteve Manuel Fernandes.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Mugdat Celik viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 62. Quando o relógio assinalava o minuto 63, Mbaye Diagne abriu o marcador para o Galatasaray, na marcação de um castigo máximo. Aos 67 minutos, Manuel Fernandes entrou no jogo. Gustavo Campanharo fechou a contagem com um golo ao minuto 71 através de um remate de pé direito de fora da área.

Neste jogo, o Galatasaray bateu o seu recorde de remates na época, com 27 remates, enquanto que o Kayserispor registou a pior posse de bola da época com 28%. Depois deste resultado a equipa de Istanbul ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Kayseri a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fatih Terim visita o Caykur Rizespor, enquanto a equipa de Samet Aybaba recebe o Karagumruk.