Vitória confortavel da equipa visitante

Erzurum BB derrota Kayserispor

O Erzurum BB bateu o Kayserispor, no sábado, 1x3, na jornada 3. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Entre os titulares esteve Miguel Lopes.

No quadragésimo segundo minuto de jogo, Rashad Muhammed abriu o marcador para o Erzurum BB. Na reta final da primeira parte, Arvydas Novikovas marcou o segundo golo para a equipa de Mehmet Özdilek, a passe de Emrah Bassan.

Pedro Henrique reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 83. Ibrahim Sissoko fechou a contagem, já na reta final do encontro, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, após toque de Gabriel Obertan.

Depois deste resultado o Erzurum BB ocupa o sexto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Kayserispor a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Erzurum joga em casa frente ao Caykur Rizespor. Por sua vez, a equipa de Kayseri visita o terreno do Ankaragücü.