Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Sheffield United venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 29 do Liga Inglesa, o Sheffield United bateu o Aston Villa, 1x0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Sheffield vinha de quatro derrotas, e a equipa de Birmingham chegava de uma vitória.

David McGoldrick marcou um golo solitário para o Sheffield United no trinta minuto de jogo, depois de uma assistência de George Baldock, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Aos 57 minutos, Phil Jagielka recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Aston Villa ocupa o nove lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Sheffield United a encontrar-se na vigésima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Chris Wilder recebe o Southampton, enquanto a equipa de Dean Smith joga em casa frente ao Wolverhampton.