Vitória confortavel da equipa visitante

Manchester City derrotado pelo Manchester United

Na vigésima sétima jornada do Liga Inglesa, o Manchester United bateu o Manchester City, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Pep Guardiola chegava de cinco vitórias, e a equipa de Ole Gunnar Solskjær vinha de dois empates. Entre os titulares estiveram João Cancelo, Rúben Dias e Bruno Fernandes. Bernardo Silva não saiu do banco.

Ao minuto 2, Bruno Fernandes abriu o marcador para o Manchester United, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Bruno Fernandes chegou ao vinte e cinco golo da temporada.

Luke Shaw fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50 de dentro da área e com o pé esquerdo. João Cancelo acabou por ser substituído no sessenta e cinco minuto de jogo. Nos instantes finais da partida, Bruno Fernandes foi substituído.

Apesar da vitória, o Manchester United registou a pior posse de bola da época com 34%. Depois deste resultado o Manchester City ocupa o um lugar na classificação geral, 62 pontos, com a equipa de Ole Gunnar Solskjær a encontrar-se na segunda posição, 53 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, o Manchester United recebe o West Ham. Por sua vez, a equipa de Pep Guardiola recebe o Southampton.