Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Empate no encontro entre Dynamo Kyiv e Mariupol

O Dynamo Kyiv e o Mariupol não foram além de um empate sem golos 0x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Mircea Lucescu vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Ostap Markevych vinha de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 51 minutos, o Dynamo Kyiv viu Carlos de Peña ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Dynamo Kyiv ocupa o um lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Mariupol a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mircea Lucescu joga fora frente ao Kolos Kovalivka. Por sua vez, a equipa de Ostap Markevych joga em casa frente ao Desna.