Divisão de pontos em jogo emotivo

Bayer Leverkusen e 1. FC Union Berlin não foram além de um empate

O Bayer Leverkusen e o 1. FC Union Berlin empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 33. À partida para esta jornada, a equipa de Leverkusen vinha de um empate, e a equipa de Berlin chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Florian Wirtz no vigésimo sexto minuto de jogo, e com o pé esquerdo.

A entrada de Joel Pohjanpalo , ao minuto 55, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Bayer Leverkusen ocupa o sexto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o 1. FC Union Berlin a encontrar-se na sétima posição, 47 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hannes Wolf visita o terreno do Borussia Dortmund, enquanto a equipa de Urs Fischer recebe o RB Leipzig.

Colocado há 2 anos | 134 Visualizações | Duração: 02:03