Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Frank Kram

Arminia Bielefeld derrotou Schalke 04

Na trigésima jornada do Bundesliga, o Arminia Bielefeld triunfou sobre o Schalke 04, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x0, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Frank Kramer vinha de um empate, e a equipa de Dimitrios Grammozis chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Gonçalo Paciência.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi apontado ao minuto 50, por Fabian Klos, assistido por Amos Pieper, de fora da área e com o pé esquerdo.  Gonçalo Paciência acabou por ser substituído à passagem do minuto 53. Malick Thiaw viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Ao minuto 80, Ralf Fahrmann defendeu uma grande penalidade, convertida por Fabian Klos.

Depois deste resultado o Arminia Bielefeld ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na décima oitava posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Frank Kramer desloca-se ao terreno do Borussia M´gladbach, enquanto a equipa de Dimitrios Grammozis joga em casa do TSG Hoffenheim.