Goleada em casa

Arsenal Tula com controlo total

O Arsenal Tula cilindrou o Tambov numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à vigésima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Tula chegava de uma vitória, e a equipa de Tambov chegava de seis derrotas.

Aos 11 minutos, Robert Bauer abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. Evgeni Lutsenko marcou o segundo golo para o Arsenal Tula, ao minuto 25, assistido por Daniil Khlusevich.

A equipa de Tula dilatou a vantagem no sessenta e quatro minuto de jogo, com um golo do Sergey Tkachev. Quando o relógio assinalava o minuto 66, Daniil Khlusevich marcou o último golo da partida.

Somando à vitória, o Arsenal Tula bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Tula ocupa o treze lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Tambov a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dmytro Parfyonov visita o FK Rostov. Por sua vez, a equipa de Tambov joga em casa frente ao Lokomotiv.