Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre FK Krasnodar e Zenit

O FK Krasnodar e o Zenit não foram além de um empate 2x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Viktor Goncharenko chegava de três derrotas, e a equipa de Sergei Semak vinha de uma sequência de quatro vitórias. Andrey Mostovoy foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 7, Aleksey Ionov inaugurou o marcador, a passe de Kristoffer Olsson.

Aleksey Ionov ampliou a vantagem, ao minuto 60. A entrada de Andrey Mostovoy, no sessenta e cinco minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Sardar Azmoun reduziu a vantagem à passagem do minuto 75. Andrey Mostovoy marcou o último golo da partida, nos minutos finais, assistido por Douglas Santos. Andrey Mostovoy apontou o cinco da temporada.

Somando ao empate, o FK Krasnodar registou a pior posse de bola da época com 43%. Depois deste resultado o Zenit ocupa o um lugar na classificação geral, 55 pontos, com a equipa de Viktor Goncharenko a encontrar-se na décima primeira posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Krasnodar visita o terreno do Rubin Kazan. Por sua vez, a equipa de Sergei Semak recebe o Rotor Volgograd.