Vitória confortavel da equipa visitante

Spartak Moskva B derrotado por Krylya Sovetov

O Krylya Sovetov triunfou sobre o Spartak Moskva B, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, na quarta-feira, 0-2, em jogo referente à trigésima quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Moskva chegava de três derrotas, e a equipa de Samara vinha de duas vitórias. Ivan Sergeev esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ivan Sergeev aos 30 minutos. Ivan Sergeev apontou o vigésimo da temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Krylya Sovetov ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 82 pontos, com o Spartak Moskva B a encontrar-se na décima quinta posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Samara recebe o FK Krasnodar, enquanto a equipa de Moskva joga em casa frente ao Shinnik.