Vitória confortavel no terreno do Krylya Sovetov em jogo emotivo

Krylya Sovetov recebeu e derrotou Neftekhimik Nizhnekamsk

Na jornada 32 do Russian Football National League, o Krylya Sovetov venceu o Neftekhimik Nizhnekamsk, extendendo uma sequência de 27 jogos a marcar golos, 2-0, na Quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Samara chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Nizhnekamsk vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nikita Chernov quando o relógio assinalava o minuto 10. Nikita Chernov já marca há 3 jogos consecutivos.

Ivan Sergeev fechou a contagem com um golo no quadragésimo sexto minuto de jogo. Ivan Sergeev já marca há 7 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Krylya Sovetov ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Neftekhimik Nizhnekamsk a encontrar-se na sétima posição, 53 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Samara joga em casa do Alania Vladikavkaz. Por sua vez, a equipa de Nizhnekamsk joga em casa frente ao Volgar Astrakhan.