Vitória confortavel no terreno da equipa de Henk Fraser

Sparta Rotterdam levou a melhor sobre o VVV-Venlo

O Sparta Rotterdam venceu o VVV-Venlo, no sábado, 2x0, na trigésima jornada do Eredivisie. Nesta competição, a equipa de Henk Fraser vinha de uma derrota, e a equipa de Jos Luhukay vinha de seis derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Laros Duarte ao minuto 41, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Bryan Smeets fechou a contagem com um golo aos 67 minutos e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o VVV-Venlo a encontrar-se na décima sétima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Henk Fraser visita o FC Groningen. Por sua vez, a equipa de Jos Luhukay joga em casa do Heracles Almelo.