Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

RKC Waalwijk derrotou FC Groningen

O RKC Waalwijk derrotou o FC Groningen, no sábado, 3x1, na vigésima sétima jornada do Eredivisie. À partida para esta jornada, a equipa de Fred Grim chegava de duas derrotas, e a equipa de Danny Buijs chegava de um empate. Thijs Oosting foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 5 minutos, Thijs Oosting abriu o marcador para o o RKC Waalwijk, e com o pé esquerdo, com Anas Tahiri a contribuir com a assistência. A equipa de Fred Grim chegou ao segundo golo por intermédio de Thijs Oosting, quando o relógio assinalava o minuto 15. Ahmed El Messaoudi reduziu a vantagem de fora da área e com um remate de pé direito no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Sylla Sow marcou o último golo da partida, nos minutos finais, através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Said Bakari.

Apesar da derrota, o FC Groningen bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado a equipa de Groningen ocupa o sexto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Waalwijk joga fora frente ao FC Emmen, enquanto a equipa de Danny Buijs visita o terreno do VVV-Venlo.