Vitória tangencial da equipa da casa

Sparta Rotterdam venceu pela margem mínima

Na jornada 11 do Eredivisie, o Sparta Rotterdam venceu o FC Emmen, 2x1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Rotterdam chegava de uma derrota, e a equipa de Emmen vinha de cinco derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Deroy Duarte abriu o marcador para o Sparta Rotterdam, com assistência de Lennart Thy.

Miguel Araujo, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Abdou Harroui marcou o golo da vitória no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Com o golo apontado, Abdou Harroui atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o décimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o FC Emmen a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rotterdam joga em casa do Willem II, enquanto a equipa de Emmen recebe o ADO Den Haag.