Goleada da equipa da casa

Bordeaux bateu Lens

O Bordeaux bateu o Lens numa vitória, no domingo, 3x0, na trigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Bordeaux chegava de uma derrota, e a equipa de Lens vinha de duas derrotas.

Aos 32 minutos, Hwang Ui-Jo abriu o marcador para o o Bordeaux, na marcação de um castigo máximo.

à passagem do minuto 80, David da Costa foi chamado ao jogo. O segundo golo da equipa de Bordeaux chegou nos minutos finais, por intermédio de Youssouf Sabaly, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Sékou Mara. Mehdi Zerkane fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida de dentro da área e com o pé esquerdo.

Apesar da vitória, o Bordeaux registou a pior posse de bola da época com 33%. Depois deste resultado o Lens ocupa o sexto lugar na classificação geral, 56 pontos, com a equipa de Bordeaux a encontrar-se na décima quarta posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jean-Louis Gasset visita o terreno do Stade de Reims, enquanto a equipa de Lens joga em casa frente ao Monaco.