Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de David Guio

Monaco bateu Stade de Reims

O Monaco venceu o Stade de Reims numa tangencial vitória, no domingo, 0x1, em jogo referente à trigésima sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de David Guion chegava de um empate, e a equipa de Niko Kovac vinha de uma derrota. Florentino Luís não saiu do banco.

O único golo da partida foi apontado quando o relógio assinalava o minuto 20, por Eliot Matazo, após toque de Ben Yedder, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, Gelson Martins foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 74 pontos, com o Stade de Reims a encontrar-se na décima terceira posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Niko Kovac joga em casa frente ao Rennes. Por sua vez, a equipa de David Guion desloca-se ao terreno do Paris SG.