Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Lens derrotou Lorient por 4x1

Na trigésima segunda jornada do Ligue 1, o Lens triunfou sobre o Lorient, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Franck Haise vinha de um empate, e a equipa de Christophe Pélissier chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gaël Kakuta, na marcação de uma grande penalidade, aos 16 minutos. Gaël Kakuta apontou o décimo da temporada. Terem Moffi, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 29. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Corentin Jean marcou o segundo golo para o Lens.

A equipa de Franck Haise dilatou a vantagem no quinquagésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Arnaud Kalimuendo, na cobrança de um pontapé de canto. à passagem do minuto 66, David da Costa foi chamado ao jogo. Simon Banza fechou as contas da partida ao minuto 88, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Simon Banza chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Lens ocupa o quinto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima sétima posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lens visita o Brest, enquanto a equipa de Lorient joga fora frente ao Marseille.