Goleada da equipa forasteira

Lille vence Lorient com goleada

Na jornada 26 do Ligue 1, o Lille triunfou sobre o Lorient, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Entre os titulares estiveram José Fonte e Xeka. Tiago Djaló não saiu do banco.

Num gesto infeliz, Andrew Gravillon marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 20, através de um remate de pé direito. Jérôme Hergault, empatou a partida aos 23 minutos. O Lille chegou ao segundo golo por intermédio de José Fonte, no trigésimo oitavo minuto de jogo, de fora da área e com um remate de pé direito.

A equipa de Lille dilatou a vantagem no quinquagésimo nono minuto de jogo, com um golo de Jonathan Ikoné, na sequência de livre direto. Ao minuto 75, Xeka entrou no jogo. Nos minutos finais, Domagoj Bradaric apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, assistido por Yusuf Yazici.

Depois deste resultado o Lille ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Christophe Galtier recebe o Strasbourg. Por sua vez, a equipa de Christophe Pélissier joga em casa do Nimes.