Divisão de pontos num jogo bem disputado

Motherwell e Rangers não foram além de um empate

O Motherwell e o Rangers empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na jornada 24. Nesta competição, a equipa de Graham Alexander chegava de um empate, e a equipa de Steven Gerrard vinha de uma sequência de seis vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Devante Cole ao minuto 21, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

à passagem do minuto 55, Cedric Itten, que viria a ser, foi ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo com um cabeceamento de dentro da área. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Motherwell a encontrar-se na décima posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Motherwell visita o terreno do Aberdeen. Por sua vez, a equipa de Glasgow joga em casa frente ao Ross County.