Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Colômbia e Equador não foram além de um empate

A partida entre o Colômbia e o Equador, em jogo referente à décima segunda jornada do Qual. Mundial [CONMEBOL], na quinta-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada desta jornada, a seleção de Colômbia vinha de dois empates, e a seleção de Equador chegava de uma derrota. Entre os titulares estiveram Matheus Uribe e Luis Díaz.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Matheus Uribe acabou por ser substituído à passagem do minuto 59. Aos 63 minutos, Gonzalo Plata entrou no jogo.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Apesar do empate, o Colômbia. Depois deste resultado o Equador ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com a seleção de Colômbia a encontrar-se na quarta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Reinaldo Rueda joga em casa do Brasil. Por sua vez, a seleção de Equador recebe o Venezuela.