Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Duelo entre Venezuela e Equador não foi além de um empate

O Venezuela e o Equador empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente a Grp.B do Copa América. À chegada deste duelo, a equipa de José Peseiro vinha de um empate, e a equipa de Gustavo Alfaro chegava de uma derrota. Ronald Hernández foi com 1 golo. Entre os titulares estiveram Sema Velázquez e Leonardo Campana.

Aos 39 minutos, Ayrton Preciado fez o primeiro do Equador, após toque de Robert Arboleda.

Edson Castillo, empatou a partida através de um cabeceamento quando o relógio assinalava o minuto 51. Gonzalo Plata foi chamado à partida no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Ao minuto 71, avançado marcou o segundo golo para a seleção de Equador, e com um remate de pé direito. Ao minuto 77, Ronald Hernández, que viria a ser, foi ao jogo. O defesa fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa América, o Venezuela , enquanto o Equador .

Colocado há 2 anos | 132 Visualizações | Duração: 03:18