Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Bélgica derrota Dinamarca

A Bélgica venceu a Dinamarca numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente à segunda jornada. Nesta competição, a seleção de Dinamarca vinha de uma derrota, e a seleção de Bélgica chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Jan Vertonghen.

Ao minuto 2, Yussuf Poulsen inaugurou o marcador através de um remate de pé direito, com Pierre Hojbjerg a contribuir com a assistência.

Aos 46 minutos, Kevin De Bruyne, que viria a ser, foi ao jogo. Thorgan Hazard, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Kevin De Bruyne fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Depois deste resultado a Bélgica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com a Dinamarca a encontrar-se na segunda posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a seleção de Bélgica . Por sua vez, a seleção de Dinamarca .