Goleada no terreno da equipa de Vladimir Petkovic

Vitória da Itália sobre o Suíça com direito a goleada

Em jogo referente à jornada 2 do Euro, a Itália triunfou sobre o Suíça, 3x0, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Roberto Mancini chegava de uma vitória, e a equipa de Vladimir Petkovic vinha de um empate. Manuel Locatelli foi melhor em campo. Entre os titulares esteve Haris Seferovic.

Manuel Locatelli inaugurou o marcador à passagem do minuto 26, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com assistência de Domenico Berardi.

No reatamento do encontro, Haris Seferovic acabou por ser substituído. à passagem do minuto 52, a Itália chegou ao segundo golo por intermédio de Manuel Locatelli, depois de uma assistência de Nicolò Barella. Ciro Immobile fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Depois deste resultado a Itália ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Suíça a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a seleção de Itália , enquanto a seleção de Suíça .