Vitória pela margem mínima em casa numa partida repleta de golos

GD Forense derrotou Fazendense B

O GD Forense triunfou sobre o Fazendense B, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na nona jornada do AF Santarém 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Foros de Salvaterra chegava de duas vitórias, e a equipa de Fazendas de Almeirim chegava de uma vitória. João Paulo Ricardo esteve em grande destaque. Médio assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 38 minutos, Daniel Silva fez o primeiro do GD Forense. Daniel Silva já marca há 3 jogos consecutivos.

No sexagésimo minuto de jogo, João Paulo Ricardo fez o segundo golo da equipa de José Fernandes. João Filipe reduziu a vantagem aos 76 minutos. João Paulo Ricardo ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 87. João Cristóvão fechou as contas da partida nos minutos finais, .

Depois deste resultado o GD Forense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Fazendense B a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Fernandes desloca-se ao terreno do FC Goleganense. Por sua vez, a equipa de Ricardo Oliveira joga em casa frente ao Salvaterrense.