Vitória confortavel no terreno do Armacenenses em chuva de golos

Sintrense venceu Armacenenses

Em jogo referente à quarta jornada, o Sintrense triunfou sobre o Armacenenses, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Silves chegava de uma vitória, e a equipa de Sintra vinha de um empate.

Pedro Bonifácio abriu a contagem aos 8 minutos. O Sintrense chegou ao segundo golo por intermédio de Martim Águas, no trigésimo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, a equipa de Tiago Zorro aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Parreira. à passagem do minuto 54, Hugo Barbosa fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Sintrense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Armacenenses a encontrar-se na décima terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sintra joga em casa frente ao Louletano. Por sua vez, a equipa de Silves recebe o Real SC.