Vitória tangencial fora de portas

Vietname derrotou Malásia por 1x2

Em jogo referente a Grp.G do Qual. Mundial (AFC), o Vietname venceu o Malásia, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Malásia vinha de uma derrota, e a seleção de Vietname chegava de uma vitória.

Nguyễn Tiến Linh abriu a contagem aos 27 minutos.

Guilherme, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 73. Quế Ngọc Hải fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (AFC), o Vietname visita o terreno do EAU, enquanto o Malásia .