Vitória pela margem mínima em casa

Khimki bateu Saturn

Na jornada 13, o Khimki derrotou o Saturn, quebrando uma sequência de 12 jogos sem ganhar, 1-0, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Khimki chegava de três derrotas, e a equipa de Ramenskoe vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Yuri Kirillov marcou um golo solitário para o Khimki no quinquagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Saturn ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Khimki a encontrar-se na décima sexta posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Khimki visita o terreno do Tom Tomsk, enquanto a equipa de Andrey Gordeev recebe o FK Rostov.