Vitória pela margem mínima no terreno do Benfica

Benfica levou a melhor sobre o Sporting

Na trigésima quarta jornada do Liga Portuguesa, o Benfica derrotou o Sporting, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, no sábado. Nesta competição, os encarnados chegavam de duas vitórias, e os leões vinham de um empate.

Aos 28 minutos, Haris Seferovic abriu o marcador para o Benfica, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Rúben Dias.

Andraz Sporar, empatou a partida através de um remate de pé direito no sexagésimo nono minuto de jogo. Carlos Vinícius marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 88.

Apesar da vitória, o Benfica registou a pior posse de bola da época com 47%. Depois deste resultado os encarnados ocupam o segundo lugar na classificação geral, 77 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 60 pontos.