Vitória tangencial no terreno do FC Porto

FC Porto venceu Portimonense

Na vigésima segunda jornada, o FC Porto triunfou sobre o Portimonense, 1x0, no domingo. À chegada desta jornada, os Dragões vinham de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Portimão chegava de um empate.

Jackson Martínez desperdiçou uma excelente oportunidade à passagem do minuto 45, ao falhar uma grande oportunidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Alex Telles marcou um golo solitário para o FC Porto quando o relógio assinalava o minuto 87, com assistência de Iván Marcano, de fora da área e com o pé esquerdo. Foi o décimo golo de Alex Telles esta época.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima sétima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, os Dragões jogam em casa do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Portimão recebe o Vitória FC.