Vitória confortavel em casa

Real Madrid derrotou Espanyol

Em jogo referente à décima sexta jornada do La Liga, o Real Madrid venceu o Espanyol, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x0, no sábado. À chegada deste duelo, os merengues vinham de três vitórias, e a equipa de Pablo Machín vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Raphael Varane ao minuto 37, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Karim Benzema fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 79 através de um remate de pé direito. Foi o décimo quinto golo de Karim Benzema esta época. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Ferland Mendy recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Apesar da derrota, o Espanyol bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Barcelona a encontrar-se na vigésima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid joga em casa do Valencia, enquanto a equipa de Pablo Machín joga em casa frente ao Real Betis.