Goleada no terreno do Sparta Rotterdam com direito a muitos golos

Sparta Rotterdam bateu VVV-Venlo

O Sparta Rotterdam derrotou o VVV-Venlo numa vitória, na sexta-feira, 4x1, em jogo referente à segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Rotterdam chegava de um empate, e a equipa de Venlo vinha de uma vitória.

Peter van Ooijen abriu o ativo no vigésimo minuto de jogo.

Halil Dervisoglu, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 56. O Sparta Rotterdam chegou ao segundo golo por intermédio de Ragnar Ache, à passagem do minuto 61. A equipa de Rotterdam dilatou a vantagem aos 83 minutos, com um golo do Abdou Harroui. Lars Veldwijk fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o VVV-Venlo a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Henk Fraser desloca-se ao terreno do ADO Den Haag, enquanto a equipa de Robert Maaskant joga em casa frente ao Ajax.