Goleada no terreno do equipa de Henk Fraser

Sparta Rotterdam derrotou FC Oss por 3-0

Em jogo referente do Liga Holandesa Desp., o Sparta Rotterdam triunfou sobre o FC Oss, 3-0, na quarta-feira, perante 10020 espectadores. Nesta competição, a equipa de Henk Fraser vinha de uma vitória, e a equipa de Klaas Wels chegava de uma derrota. Ragnar Ache teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bart Vriends quando o relógio assinalava o minuto 15.

Aos 86 minutos, Ragnar Ache marcou o segundo golo para o Sparta Rotterdam, a passe de Halil Dervisoglu. Ragnar Ache fechou a contagem com um golo ao minuto 87.

Graças a este triunfo, o Sparta Rotterdam elimina o FC Oss da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rotterdam joga em casa frente ao De Graafschap.

Colocado há 4 anos | 77 Visualizações | Duração: 05:23